Kostenlose SysTEM-Kurse für Eltern - Kooperation mit dem Landkreis Reutlingen

I Termine

Manche Angewohnheit Ihrer Kinder hat sich vielleicht im neuen Jahr noch nicht verändert: Der PC bleibt länger an als gewünscht, Lernen für die Klassenarbeiten gestaltet sich schwierig, Gespräche werden abgeblockt oder werden schnell laut.

Wie können Sie als Eltern vorgehen, wenn es dann Meinungsverschiedenheiten gibt? Wie kommen Sie gut mit Ihrem Kind ins Gespräch? Wie können Sie den Lernprozess unterstützen? Wie entwickeln und behalten Sie dabei Ihre Erziehungsrichtlinien?

Über solche und ähnliche Fragen nachzudenken, diese Gelegenheit bieten die bereits bekannten SysTEM-Kurse in Reutlingen. Dank der Förderung durch den Landkreis Reutlingen können sie für Eltern wieder kostenlos angeboten werden. Im Anhang finden Sie verschiedene Kursangebote. Unter dem Link https://www.sysbert.de/system-kurse können Sie sich informieren und zu den neuen Terminen anmelden und/oder vormerken. Der erste Kurs startet bereits am 29. Januar 2024.