Im Zentrum: Du.

Deine Bildung liegt uns am Herzen. Darum nehmen wir uns Zeit für Deinen Weg.
Denn wir sind mehr als eine Schule. In einer familiären und toleranten Umgebung stärken wir Deine Persönlichkeit und fördern Dich. Ob bei der Vorbereitung auf Deinen Schulabschluss, Dein Studium oder Deine Berufsausbildung:

Zwei junge Männer in einem Arbeitsraum

Gemeinsam finden wir deinen Weg!

Kontaktiere uns gerne für mehr Informationen

Einblick ins Berufskolleg Medien & Design am IB Bildungscampus Reutlingen

Unsere Schüler*innen geben euch in diesem Video einen Einblick in das Berufskolleg Medien & Design und erzählen euch, was euch in diesem Bildungsgang erwartet.

Einblick ins Berufskolleg Fremdsprachen am IB Bildungscampus Reutlingen

Unsere Schüler*innen geben euch in diesem Video einen Einblick in das Berufskolleg Fremdsprachen und erzählen euch, was euch in diesem Bildungsgang erwartet.

I Termine

Erfahren Sie alles über unsere Berufsfachschulen, die Berufskollegs und unser Mediengymnasium.

I Termine

Wir informieren Sie regelmäßig vor Ort über unsere Bildungsangebote.

I News

Das Planspiel Börse ist ein Online- Lernspiel, das sich an Schüler und Schülerinnen richtet, die das Handeln an der Börse ausprobieren wollen.