Im Zentrum: Du.

Deine Bildung liegt uns am Herzen. Darum nehmen wir uns Zeit für Deinen Weg.
Denn wir sind mehr als eine Schule. In einer familiären und toleranten Umgebung stärken wir Deine Persönlichkeit und fördern Dich. Ob bei der Vorbereitung auf Deinen Schulabschluss, Dein Studium oder Deine Berufsausbildung:

Zwei junge Männer in einem Arbeitsraum

Gemeinsam finden wir deinen Weg!

Kontaktiere uns gerne für mehr Informationen

Einblick ins Berufskolleg Medien & Design am IB Bildungscampus Reutlingen

Unsere Schüler*innen geben euch in diesem Video einen Einblick in das Berufskolleg Medien & Design und erzählen euch, was euch in diesem Bildungsgang erwartet.

Einblick ins Berufskolleg Fremdsprachen am IB Bildungscampus Reutlingen

Unsere Schüler*innen geben euch in diesem Video einen Einblick in das Berufskolleg Fremdsprachen und erzählen euch, was euch in diesem Bildungsgang erwartet.

I Termine

Hier finden Sie die Termine für sämtliche Elternabende im Schuljahr 2022/23.

I News

On Thursday, 22nd of September, actor Luca Zahn from the Lindenhof theater visited our school to present us the emotional story of the young human rights activist Malala Yousafzai.

I News

Letzte Woche hatten die Lehrkräfte pädagogischen Tag am IB Bildungscampus in Reutlingen.

I Termine

Einschulungstermine im September