Im Zentrum: Du.

Deine Bildung liegt uns am Herzen. Darum nehmen wir uns Zeit für Deinen Weg.
Denn wir sind mehr als eine Schule. In einer familiären und toleranten Umgebung stärken wir Deine Persönlichkeit und fördern Dich. Ob bei der Vorbereitung auf Deinen Schulabschluss, Dein Studium oder Deine Berufsausbildung:

Mit uns findest Du Deinen Weg!

Zwei junge Männer in einem Arbeitsraum

IB Bildungscampus für Gesundheit & Soziales

Welche Bildungsgänge bieten wir an unserem IB Bildungscampus für Gesundheit & Soziales in Tübingen an und was macht uns so besonders? Das erzählen unsere Schüler*innen in diesem Video.

Gemeinsam finden wir deinen Weg!

Kontaktiere uns gerne für mehr Informationen

I

Im Rahmen einer Projektarbeit hatten zwei Schüler*innen im Vorfeld eine soziale Einrichtung näher unter die Lupe genommen. Hierbei fiel die Wahl auf die Tübinger Tafel e.V. Diese stellt Personen mit geringem Einkommen, Lebensmittel und andere Dinge, die gespendet wurden, günstig zur Verfügung.

I News

Ende September stand bei den beiden Jahrgangsstufen unseres kleinen Sozialwissenschaftlichen Gymnasiums im IB Bildungscampus ein besonderer Programmpunkt auf dem Stundenplan

I Termine

Wir informieren Sie regelmäßig vor Ort über unsere Bildungsangebote.

I

Das Schuljahr 2022/23 startete für alle Klassen der Jugend- und Heimerzieher*innen und Sozialpädagogischen Assistent*innen mit Projekttagen zum Jahresprojekt „BNE“ (Bildung für nachhaltige Entwicklung).