Mein FSJ bei den IB Beruflichen Schulen in Ulm

I News

Hallo, mein Name ist Lisa, ich bin 19 Jahre alt und absolviere ein Jahr lang mein FSJ Digital bei den IB Beruflichen Schulen in Ulm.

Zu meinen Aufgaben gehört die Pflege der Homepage, die Verbesserung der Präsenz in den sozialen Netzwerken und weitere Aufgaben, welche hier täglich anfallen.

Ich freue mich auf die bevorstehende Zeit und eine gute Zusammenarbeit mit den Lehrern/innen und Schülern/innen. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen könnt Ihr euch gerne über die sozialen Netzwerke bei mir melden.

Ausflug in den Tiergarten und die Friedrichsau mit dem BK 1

Am Freitag, den 29.04. unternahmen wir, die Schüler vom BK1 einen kleinen Ausflug in den Tiergarten. Nachdem wir allen Tieren einen kurzen Besuch abgestattet haben, sind wir zum Fußball, UNO oder Basketball Spielen in die Friedrichsau. Bei schönstem Wetter mit viel Sonnenschein haben wir gemeinsam einen tollen Tag genießen können.