Unsere Schule in 5 Jahren – Eine Zukunftsvision

I News

Das Zukunftsbild, dass wir gemeinsam erarbeitet haben ist ein Teil des Medienentwicklungsplanes (MEP). Es soll der rote Faden sein, der uns in den nächsten 5 Jahren begleiten wird.

Dabei kann es helfen, wenn dieses Zukunftsbild visualisiert wird. Es soll dafür sorgen, dass wir alle motiviert an seiner Verwirklichung mitwirken.

Die Befragung der Schüler, Eltern, Lehrer und externer Partner wurde im März 2020 durchgeführt.

Ausflug in den Tiergarten und die Friedrichsau mit dem BK 1

Am Freitag, den 29.04. unternahmen wir, die Schüler vom BK1 einen kleinen Ausflug in den Tiergarten. Nachdem wir allen Tieren einen kurzen Besuch abgestattet haben, sind wir zum Fußball, UNO oder Basketball Spielen in die Friedrichsau. Bei schönstem Wetter mit viel Sonnenschein haben wir gemeinsam einen tollen Tag genießen können.