Im Zentrum: Du.

Deine Bildung liegt uns am Herzen. Darum nehmen wir uns Zeit für Deinen Weg.
Denn wir sind mehr als eine Schule. In einer familiären und toleranten Umgebung stärken wir Deine Persönlichkeit und fördern Dich. Ob bei der Vorbereitung auf Deinen Schulabschluss, Dein Studium oder Deine Berufsausbildung:

Mit uns findest Du Deinen Weg!

Gemeinsam finden wir deinen Weg!

Kontaktiere uns gerne für mehr Informationen

I Termine

Wie geht es weiter nach der mittleren Reife oder nach Klasse 9/10 auf dem Gymnasium?

Wir freuen uns darauf diese Frage in unseren Infoveranstaltungen ab Dezember 2022 zu beantworten.

Am Standort Waiblingen bieten wir:

• SGGS - Sozial- und gesundheitswissenschaftliches Gymnasium Profil Soziales
  • SGGG - Sozial- und gesundheitswissenschaftliches Gymnasium Profil Gesundheit i.G.
  • AG - Agrarwissenschaftliches Gymnasium i.G.
  • kaufmännisches Berufskolleg I und II

Hierzu beraten wir Euch/Sie gerne an folgenden Terminen

14.12.2022 18:30

Anmeldung bitte hier!

11.1.2023 18:30

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Interesse

I

Gemäß dem Motto "an apple a day keeps the doctor away" steht jeden Donnerstag in unserem Sekretariat Obst und Gemüse als gesunde Stärkung für unsere Schüler*innen zur Verfügung.

I

Liebe Schüler*innen,

da wir schon einige Anfragen bezüglich der Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2023 bekommen, möchten wir eine kurze Information hier zusammenstellen.

Ab Dezember 2022 werden wir hier die Termine für die Informationsabende online stellen. Es wird auch eine Möglichkeit zur Anmeldung geben.

Für Fragen vorab steht unser Sekretariat zur Verfügung. Wir bieten sehr gerne die Möglichkeit für Termine zu Schulbesichtigung und Hospitationen.

Wir freuen uns über Euer Interesse

und darauf Euch bald mehr über unsere Schule zu erzählen

Euer IB Team

I Termine

Schon bald ist es so weit und neue Entscheidungen stehen an - wie soll es nun weitergehen? Wir zeigen Dir gerne, welche Möglichkeiten Du an unserer Schule hast.