Im Zentrum: Du.

Deine Bildung liegt uns am Herzen. Darum nehmen wir uns Zeit für Deinen Weg. Denn wir sind mehr als eine Schule. In einer familiären und toleranten Umgebung stärken wir Deine Persönlichkeit und fördern Dich. Ob bei der Vorbereitung auf Deinen Schulabschluss, Dein Studium oder Deine Berufsausbildung:
Mit uns findest Du Deinen Weg!

Foto vom Eingang des Schulgebäude in Heilbronn

Dein Weg zählt.

Es spielt keine Rolle, welche Schule Du vorher besucht hast. Du kannst neu durchstarten, wir begleiten Dich dabei.

Foto Physikraum mit Schülern in Heilbronn

Mehr für Dich.

Mit zahlreichen Zusatzangeboten kannst Du Neues lernen und Unbekanntes entdecken. Wir bieten Dir Möglichkeiten zur Entwicklung Deiner Persönlichkeit sowie kulturelle und sportliche Angebote.

Foto von Schülern in einem Fachraum in Eislingen

An Deiner Seite.

In regelmäßigen persönlichen Coachinggesprächen erarbeiten wir individuelle Strategien mit Dir.

Foto eines Klassenraums in Heilbronn

Du hast den Durchblick.

Wir sorgen für Transparenz bei Deinem Lernprozess und Leistungsstand. Die Kommunikation zwischen Dir, den Lehrerinnen, Lehrern und Deinen Eltern ist konkret. Deshalb bist Du immer umfassend informiert, vom ersten Gespräch bis zur Zeugnisübergabe. Damit Du stets alle Deine Optionen kennst und richtige Entscheidungen treffen kannst.

Foto vom Computerraum in Eislingen

Das Richtige für Dich.

Du bist an unserer Schule richtig, wenn für Dich ein gutes Lernklima und gemeinschaftliches respektvolles Miteinander wichtig sind.