I News

Am Freitag, den 29.04. unternahmen wir, die Schüler vom BK1 einen Ausflug in den Tiergarten. Nachdem wir allen Tieren einen kleinen Besuch abgestattet haben, sind wir zum Fußball, UNO oder Basketball Spielen in die Friedrichsau. Bei schönstem Wetter mit viel Sonnenschein haben wir gemeinsam einen tollen Tag genießen können.

I News

Finde Deinen Weg und starte jetzt mit den IB Beruflichen Schulen Ulm! Ziel Fachhochschulreife: Kaufmännisches Berufskolleg 1+2 Ziel Mittlere Reife: Kaufmännische Berufsfachschule

I News

Hallo, mein Name ist Lisa, ich bin 19 Jahre alt und absolviere ein Jahr lang mein FSJ Digital bei den IB Beruflichen Schulen in Ulm.

I News

Das Zukunftsbild, dass wir gemeinsam erarbeitet haben ist ein Teil des Medienentwicklungsplanes (MEP). Es soll der rote Faden sein, der uns in den nächsten 5 Jahren begleiten wird.

Ausflug in den Tiergarten und die Friedrichsau mit dem BK 1

Am Freitag, den 29.04. unternahmen wir, die Schüler vom BK1 einen kleinen Ausflug in den Tiergarten. Nachdem wir allen Tieren einen kurzen Besuch abgestattet haben, sind wir zum Fußball, UNO oder Basketball Spielen in die Friedrichsau. Bei schönstem Wetter mit viel Sonnenschein haben wir gemeinsam einen tollen Tag genießen können.