Liebe Schüler*innen,

bald ist es so weit und das neue Schuljahr startet.

Infos zum Schulstart findet Ihr hier.

Für alle neuen Schüler*innen: Eine kurze Info zur Anfahrt und zur Polygo Karte. Die Antragsformulare geben wir Euch in der ersten Schulwoche aus. Ihr müsst Euch vorab nicht selbst um die Beantragung kümmern. Lediglich müsstet Ihr Euch die Fahrtkarten (Wochen, Monatsticket) selbst kaufen, bis die Karte eintrifft. Die Mehrkosten werden dann verrechnet und zurückbezahlt sobald die Polygo Karte da ist.

Ab dem 5.9.2022 steht Euch auch das Sekretariat wieder bei Rückfragen zur Verfügung.

Wir wünschen Euch noch schöne Ferien und freuen uns auf das nächste Schuljahr.

I Termine

Schon bald ist es so weit und neue Entscheidungen stehen an - wie soll es nun weitergehen? Wir zeigen Dir gerne, welche Möglichkeiten Du an unserer Schule hast.

I News

Ein weiteres Corona Schuljahr geht zu Ende. Wir können mit Stolz sagen, dass unsere Schüler*innen dieses mit Bravur gemeistert haben.

I News

Wir haben hier die wichtigsten Fragen zur Anmeldung kurz zusammengefasst.
Sollte es noch Rückfragen geben, stehen wir Euch telefonisch zur Verfügung oder gerne auch in einem persönlichen Gespräch.

Gemeinsam finden wir deinen Weg!

Kontaktiere uns gerne für mehr Informationen