Mittwoch, 05.06.2024

Zeit: Uhr

Ort: IB Bildungscampus für Gesundheit & Soziales (Bismarckstr. 92, 72072 Tübingen)

Wir laden Sie ganz herzlich zum Infoabend der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung, der Berufsfachschule Sozialpädagogischen Assistenz & Direkteinstieg Kita am 5. Juni 2024 in der Bismarckstr. 92 in Tübingen ein.

Ab 16.30 Uhr informieren wir Sie über das die beiden Ausbildungsgänge, zeigen Ihnen die Räumlichkeiten und beantworten all Ihre Fragen.

Kommen Sie gerne vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Zeit: Uhr

Wir laden Sie herzlich zu unserem nächsten Infoabend am Mittwoch, 5. Juni 2024 ab 17.30 Uhr ein.

So melden Sie sich dazu an:
- Direkt über unsere Homepage: Hier geht's direkt zum Anmeldeformular
- Per E-Mail an gulnara.rothfuss-mammadova@ib.de
- Telefonisch unter 07071 / 364180

Oder einfach spontan um 17.30 Uhr in der Bismarckstr. 92 in Tübingen vorbeischauen.

An unserem Infoabend informieren wir Sie über die Logopädie-Ausbildung,
beantworten Ihre Fragen und führen Sie durch unsere Räumlichkeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zeit: Uhr

Interesse, unsere Schule und unser einzigartiges Schulkonzept kennenzulernen?
Dann schau doch mal vorbei!

Unser nächster Infoabend für das Sozialwissenschaftliche Gymnasium steht fest!

Mittwoch, 5. Juni 2024

… öffnen wir um 18.00 Uhr die Türen zu unserer Schule und bieten neben einer ausführlichen Schulführung mit Besichtigung aller Schulräume und Präsentation unserer medialen Ausstattung viel Inhaltliches und Konzeptionelles aus unserem Schulalltag. Auch Schüler*innen sind an diesen Abenden anwesend, so dass du dir einen authentischen Eindruck verschaffen kannst und gleich auch noch mit deinen ersten Kontakten zu potentiellen, zukünftigen Mitschülern nach Hause gehst!

Du möchtest lieber einmal richtig mitmachen?
Dann melde dich doch bei uns zu einem Hospitationstag an!
Sozialwissenschaftliches Gymnasium Telefon: 07071 /935413

Mittwoch, 03.07.2024

Zeit: Uhr

Wir laden Sie ganz herzlich zum Infoabend der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung, der Berufsfachschule Sozialpädagogischen Assistenz & Direkteinstieg Kita am 3. Juli 2024 in der Bismarckstr. 92 in Tübingen ein.

Kommen Sie gerne vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Zeit: Uhr

Wir laden Sie herzlich zu unserem nächsten Infoabend am Mittwoch, 3. Juli 2024 ab 17.30 Uhr ein.

So melden Sie sich dazu an:
- Direkt über unsere Homepage: Hier geht's direkt zum Anmeldeformular
- Per E-Mail an gulnara.rothfuss-mammadova@ib.de
- Telefonisch unter 07071 / 364180

An unserem Infoabend informieren wir Sie über die Logopädie-Ausbildung,
beantworten Ihre Fragen und führen Sie durch unsere Räumlichkeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!